lorenca (lorenca) wrote in last_aliance,
lorenca
lorenca
last_aliance

Category:

Пояснения к открытому письму об отмене РИ "Последний союз"

Ролевая игра «Последний союз» стала прецедентом некорректного взаимодействия с властями. Настало время переходить на новый организационный уровень сотрудничества. Ролевые игры на настоящий момент переросли некий количественный рубеж, при котором достаточно было организовать медицинскую помощь, связь и т.п. На данном этапе периодичность ролевых игр, количество людей, их посещающих, объем задействованных организационных и материальных ресурсов не позволяют местным администрациям строить отношения с нами на устных договоренностях. Требуется проведение определенной процедуры согласования на основании постановления губернатора Московской области от 5 марта 2001 года № 63-ПГ «О порядке проведения массовых мероприятий на спортивных сооружениях в Московской области».

Мы начали взаимодействие с властными структурами, в результате которых в ближайшее время определится порядок согласования проведения ролевых игр. Как только данная информация будет обработана, мы вывесим ее в открытый доступ.

Мы просим не разводить панику. Непроверенная информация, которая распространяется, работает против нас. Межрегиональная общественная организация «Игры будущего» убедительно просит не комуницировать напрямую со средствами массовой информации, а действовать через лиц, указанных ниже. Мы обладаем полнотой информации по взаимодействию с властями и ситуацией с РИ «Последний союз» и можем квалифицированно объяснить свою позицию СМИ.
За дополнительной информацией обращаться в пресс-центр «Межрегиональной общественной организации «Игры будущего»
Контакты:
Владимир Молодых, заместитель председателя МОО «Игры будущего», тел. 8-916-611-8171
Аллан Попович, советник МОО «Игры будущего», тел. 8-495-765-03-01
Денис Коричин, советник МОО "Игры будущего", тел. 8-926-206-9002
Геннадий Томилов, президент Фонда поддержки ролевых игр и исторической реконструкции, тел. 8-903-792-8387
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments